任你博

图片
                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

穆也平一行来校参观穆青展



作者:连鹏飞  来源:党委宣传部  时间:2024-04-02  责任编辑:刘昊

微信图片_20240402102716_副本


微信图片_20240402103025_副本


  4月2日,穆青之子穆也平,穆青侄女穆晓丽,新华社退休干部,穆青书籍、画册、展览编辑策划设计者侯书明,杞县大同中学校长任文长来校参观了“勿忘人民——学习穆青增强‘四力’主题展”。


  在展览现场,穆也平一行认真观看了穆青的图片、资料、实物,深情讲述了这些资料、物品背后的故事。穆也平现场挥毫泼墨,赠予学校穆青主题书法作品。


  副校长司玉为穆也平颁发了客座教授聘书,副校长贡振国为穆也平、穆晓丽、侯书明、任文长颁发了穆青研究院建设顾问聘书。


科传官方微信

科传官方微博