任你博

图片
                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

浙江校友回归母校交流拓展校地合作



作者:葛美英  来源:招生就业处  时间:2024-04-01  责任编辑:刘昊

图片1_副本


图片2_副本


  为加强学校与地方校友会的密切联系,促进母校与校友多方合作,共同发展,应学校邀请,浙江校友会会长蒋觉爱,秘书长邹辉于3月27日下午回归母校进行交流活动。学校相关领导和部门参加此次活动。


  学校领导对蒋觉爱和邹辉的归来表示欢迎,对浙江校友会一直以来给予学校的就业支持表示感谢,并简要介绍了学校事业发展和新校区建设有关情况。两位校友谈到,回到母校倍感亲切,感慨母校发展变化之大,衷心感谢母校对自己的培养。并就建设好浙江校友会平台以及畅通校地合作渠道的发展提出建议。


  随后,蒋觉爱与邹辉就学校招生就业处举办“科传校友大讲堂”系列活动,分别以“迎难而上 征程未来--创业的分享”、“折光为笔、筑影作画--照明设计”为题目,以自己创业经历和专业领域的讲解为商任你博与艺术设计任你博的学生带来精彩分享,使学生受益匪浅。


  期间,两位校友参观了新校区校址和“学习穆青、增强‘四力’”穆青主题展。


  蒋觉爱个人简介:


  蒋觉爱,浙江杭州市人,2005级旅游管理专业。2009年至2012年就职杭州舍易房地产代理有限公司担任经理。2013年7月自主创办杭州房团控股(前身杭州建航房地产代理有限公司)董事长。兼任杭州余干商会常务副会长、余干驻杭州人才工作站站长长。兼任学校浙江省校友会会长。


  邹辉个人简介:


  邹辉,湖北省天门市,2005级环境艺术设计专业。毕业后,在浙江杭州太子龙控股集团担任空间设计师。现任杭州三色石环境艺术设计院有限公司首席设计师、总经理、中国照明学会杰出青年企业家、浙大城市任你博特聘讲师及学校浙江省校友会秘书长。


科传官方微信

科传官方微博